江城区举办专题培训班  把学习教育引向最基层
更新日期:2016-08-11 11:13:24 点击次数::2231

                                                     

    本报讯(记者/张志清 通讯员/冯维宝)昨日下午,江城区村(社区)书记、主任“两学一做”学习教育专题培训班落下帷幕,旨在把学习教育工作引向最基层的这次培训,掀起了江城“两学一做”学习教育新高潮。

  这次为期3天的培训班,围绕“两学一做”学习教育要求,结合农村基层工作实际,设置了学习习近平总书记系列重要讲话精神、“两学一做”学习教育专题讲座、优秀党员事迹演讲报告会、现场观摩会等一系列课程,贴近农村基层党员干部实际。

  据了解,开展“两学一做”学习教育以来,江城区坚持领导带头,以开展“制定计划学、研读原著学、带着问题学、围绕专题学、网络平台学、交流研讨学”等“六学活动”为载体,通过邀请省、市专家学者为全区领导干部作“两学一做”专题宣讲报告,举办村(社区)书记、主任“两学一做”专题培训班,举办“践行四讲四有,争当合格党员”优秀党员事迹演讲会,组织全区党员参加“两学一做”网络考学等活动方式,提高学习教育吸引力,增强效果,受到基层党员欢迎。

    本文来自《阳江日报》2016年8月11日第A02版