江城区召开严肃换届工作纪律会议
更新日期:2016-06-02 11:45:57 点击次数::4262

江城区召开严肃换届工作纪律会议

坚决以铁的纪律确保换届工作风清气正

 

6月1日下午,江城区召开严肃换届工作纪律会议,学习贯彻中央、省、市和区有关区镇领导班子换届的文件精神及会议要求,进一步严肃换届纪律,营造风清气正换届环境。

会上,区委常委、组织部部长谭碧容主持会议并传达中纪委机关、中组部有关换届文件精神,区委常委、区纪委书记陈家许就严肃换届纪律工作作讲话。他指出:换届工作是全区政治生活中的一件大事,一定要增强政治意识、大局意识和责任意识,以对党和人民事业高度负责的态度,在区委的领导下,加强协调,密切配合,以严明的纪律确保换届工作的顺利进行,努力营造一个风清气正的换届环境。

会议强调:要进一步落实换届监督的责任主体,进一步严肃换届纪律各项规章制度,进一步加大换届纪律的监督查处力度。做到“五个严”:一要严守政治纪律二要严守“九严禁”;三要严财经纪律四要严守保密纪律五要严守廉政纪律

区人大常委会副主任庄广滔,区政协副主席刘盛通出席会议,区纪委、区委组织部、区委统战部分管领导及相关股室负责同志,区人大、区政协相关股室负责同志,区换届工作领导小组成员,区换届风气监督小组成员,各镇党委书记、纪委正副书记、组织委员、人大专职副主席、组织人事办主任等共60多人参加会议。