我区召开全区镇换届工作动员会
更新日期:2016-05-10 11:04:54 点击次数::3958

    5月6日上午,我区召开全区镇换届工作动员会,贯彻落实中央、省委和市委换届工作部署要求,对全区镇换届工作进行动员部署。区委书记、区人大常委会主任陈经勇出席会议并讲话,区委副书记、区长冯富基主持会议。

    会上,区委常委、组织部部长谭碧容对我区镇换届工作进行具体部署,对换届工作中的重点事项进行说明。陈经勇对换届工作提出要求,他强调:要提高认识,切实增强做好换届工作的责任感和使命感;要严格要求,着力选好配强各级领导班子;要落实责任,大力营造风清气正的换届环境高标准、高质量地做好换届各项工作,切实选好干部配强班子,为我区全面建成小康社会提供坚强的政治保证和组织保证。

    全体参会人员签订了《严守换届纪律公开承诺书》和集中观看了《镜鉴——衡阳、南充违反换届纪律案件警示录》警示教育片。

    区四套领导班子成员,区镇换届工作领导小组成员,区直各单位主要负责人、分管人事领导,各镇(街道)领导班子,区换届风气监督小组成员,区纪委、区委组织部领导班子及各股(室)负责人,区人大、区政协各委室正、副主任等300余人参加了会议。